Revogando uma função

Para revogar uma função de um usuário:

1. Na janela principal da interface web do aplicativo web, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Contas e funções.

Isso abre a tabela de contas de usuário na guia Contas.

2. Na tabela, selecione a conta de usuário para a qual você deseja revogar uma função.

Isso abre a janela de detalhes da conta do usuário.

3. Clique em Editar.

Isso abre a janela de edição da conta de usuário.

4. No campo Função, remova a função ou funções que deseja revogar.
  5. Clique em Salvar.

A função é revogada para o usuário. O usuário não pode mais manipular as configurações do aplicativo antes acessíveis de acordo com as permissões dessa função.

As alterações do conjunto de permissões entram em vigor para os usuários que têm a função atribuída 30 segundos depois que as alterações são salvas ou após a próxima autorização na interface da web.

Consulte também

Criando uma conta de usuário

Visualizando uma conta de usuário

Filtrando contas de usuário

Editando uma conta de usuário

Excluindo uma conta de usuário

Criando uma função

Visualizando informações sobre a função

Alterando as configurações da função

Atribuindo uma função

Excluir uma função

Alterando sua própria senha

Alterando a senha de outro usuário